FAQ

FAQ

Ils sont gros comment vos burgers?
Voilà une question des plus subjectives, le mieux qu’on puisse vous dire c’est que chaque steak fait 130 gr. Et vous pouvez doubler, tripler, quadrupler etc vos burgers Ou rajouter un rosti ( galette de pomme de terre) avec la pimp section!

Un des recettes me plait bien mais un ingrédient ne me convient pas…je peux changer?
Pour répondre à tous les goûts nous pouvons adapter tous les burgers à votre guise

C’est quoi la saucisse du hotdog?
Viennoise de chez notre boucher

Les petites frites c’est pénible à manger!
On coupe les pommes de terre, à la main, avec un coupe-frites de méga pro qu’on est allé chercher au pays de Mickey. Les pommes de terre passent dans une grille faite de lames super fines, mais la patate reste ronde donc bon!

Il y a quoi comme sauce avec les frites?
Pour le moment nous proposons mayo, ketchup et moutarde au miel

Votre cheesecake il est à quoi?
Un cheesecake est une variété de gâteau au fromage, spécialité des États-Unis. C’est un dessert sucré composé d’un amalgame de fromage à pâte fraîche ( type philadelphia), d’oeufs, de sucre et de parfums de vanille. Il est composé d’un fond de tarte à base de miettes de biscuits mixées avec du beurre. Nous avons élaboré la recette avec notre artisan boulanger Le Comptoir du Pain.

Un milkshake c’est une glace?
C’est à base de glace, de petits secrets et surtout beaucoup d’amour!

Le pain sans gluten c’est quoi?
Beaucoup de personnes sont intolérantes voir allergiques au gluten.
Le gluten est la fraction protéique insoluble du grain c’est-à-dire la substance azotée visqueuse, obtenue par lixiviation (lavage par l’eau) ( hop hop on retourne à ses cahiers de chimie du collège) d’une pâte de farine panifiable, tirée de certaines céréales comme le blé ou le seigle et dans une moindre mesure l’orge.
Il est principalement constitué de deux protéines insolubles qui donnent à la farine des propriétés visco-élastiques, exploitées en boulangerie lors du pétrissage de la farine avec de l’eau et qui permettront à la pâte de lever lors de la fermentation. C’est pourquoi nos pains gluten free ne gonflent pas autant que nos pains classiques.

Je suis végétarienne, vous n’avez pas de recettes au poisson?
Et non! Pour ds raisons techniques ce n’est pas possible mais vous pouvez remplacer le steak par un rosti
(galette de patate) dans toutes nos recettes.

Vous avez un menu enfant?
Non pas tout à fait , on vous conseille soit de prendre un combo #2 ( celui avec hot-dog) ou le The Kid plus petit en quantité.

le coleslaw? c’est quoi?
Le coleslaw est une salade, populaire en Amérique du Nord, consistué principalement de chou cru râpé. Il inclut communément aussi des carottes râpées le tout avec une sauce yogourt mayonnaise.

Combien de temps dois je attendre ma commande?
Cela varie en fonction de l’afflux 5 à 15 min en période de grosse pointe!
Tout est fait minute, nous ne cuisons ni les steaks, ni les frites en avance. Alors, malheureusement, ça prend un peu plus de temps mais on pense que c’est meilleur.

Whouuu, c’est pas un peu cher pour un burger ?!
S’il y a quelque chose sur lequel on est inflexible c’est bien la qualité de nos ingrédients. On pourrait acheter des steaks hachés sous vide, prendre des pains surgelés, des pommes de terre déjà coupées, payer les employés une misère et baisser les prix, mais c’est pas trop le délire !

La boîte en sortant des wc c’est de l’alcohol antibacteriologique?
Non! non!! c’est un savon désinfectant…à rincer!!

Roster? c’est une type de voiture? ah non ça vient de rotir? ah mais oui c’est poulet en anglais!
Non, désolé! The roster étylimologiquement veut dire «la liste». Souvent utilisé pour une équipe de cuisine ou de football américain et par dérive un tout autre genre de liste qu»on vous laisse trouver par vous même!

Peut on réserver?
Non pour le moment nous ne pouvons prendre de réservation, mais les tables tournent rapidement.

Vous livrez?
Non ! On est trés content de faire connaissance avec nos clients au comptoir !

Vous êtes ouverts le dimanche? les jours fériés?
Non, On garde le jour du seigneur et jours fériés et ça donne le sourire à notre personnel pour vous accueillir!

Chez vous c’est compliqué pour se garer, je me suis mis en double file dans la montée, c’est ok?
La double file est verbalisée…sachez qu’il existe un immense parking sous-terrain et gratuit pile devant le restaurant ( sous l’énorme «rond point») ça serait dommage de s’en priver!

HEURES D’OUVERTURE

ANNECY CENTRE
2 Rue Joseph Blanc
LUNDI AU DIMANCHE
12:00 / 14:00
19:00 / 22:00
ANNECY LE VIEUX
2 Rue Jean Mermoz
LUNDI AU SAMEDI
12:00 / 14:00
19:00 / 22:00
MEYTHET
2 Route de FRANGY
LUNDI AU SAMEDI
12:00 / 14:00
19:00 / 22:00
CHAMBERY
15 Rue JP Veyrat
LUNDI AU SAMEDI
12:00 / 14:00
19:00 / 22:00
facebook-footer | instagram-footer | PRESSE