Il est possible de proposer des burgers copieux et de qualité, à des prix abordables.
Manger du « Fast-Food » peut être une expérience cool et confortable.
La Street-Food fait partie intégrante des cultures alternatives et des jeunes générations, elles ont besoin d’un lieu qui leur parle et leur permet de s’exprimer.

NOS VALEURS

>>

NOS VALEURS >>

PROXIMITÉ.

Avec nos fournisseurs, nos producteurs, nos équipes, nos franchisés

QUALITÉ.

L’utilisation de produits frais, et locaux, la réalisation de nombreux produits maisons (coulis, desserts, etc...) à partir de prouduits bruts.

MAÎTRISE.

Limitation de la sous-traitance, internalisation des compétences, auto-contrôle…

>> GOOD TO KNOW >>

>> GOOD TO KNOW >>

Un pain boulanger frais, à base de farine issue de l’agriculture raisonnée, livré tous les matins en restaurant directement par les boulangers.

Nous sommes fiers de collaborer avec des boulangers indépendants sur Annecy, Chambéry, Lyon & Grenoble, nous permettant de nous approvisionner localement, en circuit court.

Une viande charolaise, en provenance de Roanne (à côté de Lyon), hâchée tous les matins par nos équipe en restaurant.

Des frites maison, issues de pommes de terre cultivées à 30 kilomètres d’Albertville, dans une exploitation familiale, et livrées toutes les semaines directement dans notre labo où nous les transformons en frites. Chaque jour, elles sont blanchies en restaurant par nos équipes.

Un pain boulanger frais, livré tous les matins dans les restaurants The Roster par les boulangers.  The Roster est  de collaborer avec des boulangers indépendants sur Annecy, Chambéry, Lyon & Grenoble
Une viande charolaise, en provenance de Roanne (à côté de Lyon), hâchée tous les matins  par nos équipe en restaurant.
Des frites maison, issues de pommes de terre cultivées à 30 kilomètres d’Albertville, dans une exploitation familiale. Chaque jour, elles sont blanchies en restaurant The Roster